Apple iPhone 3G - мобильный гаджет, смартфон и плеер iPod в одном корпусе. Здесь Вы сможете найти новости, узнать о различных моделях Айфона, программах, играх и аксессуарах.

Peter Oppenheimer, финансовый директор Apple, об iPhone

Вчера прошла встреча финансового директора Apple с аналитиками. Много вопросов было задано об Apple iPhone, который уже через несколько месяцев появится в продаже.

В Apple не принято сильно распространяться по поводу будущих продуктов. Однако Peter Oppeneimer намекнул, как могут развиваться события. Он провел аналогию с iPod, который на сегодняшний день занимает очень и очень прочные позиции на своем рынке.

Интересным оказались вопросы о барьерах, которые могут воспрепятствовать успешному старту Apple iPhone. В очередной раз перечислив преимущества новинки, Apple CFO упомянул лишь один момент, который может как-то повлиять на уверенный взлет iPhone - Apple - новичек на рынке мобильных телефонов. На вопрос о том, сможет ли собственная сеть из 175 магазинов вместе с сетью Cingular из 2000 точек справиться с удовлетворением спроса на iPhone в этом году, Peter Oppenheimer ответил, что есть еще и онлайн-магазины, через которые можно также продавать Apple iPhone (имеются в виду собственные онлайн-магазины Apple и Cingular). Что ж, скоро будет видно, помешают ли эти обстоятельства Apple или нет.