Apple iPhone 3G - мобильный гаджет, смартфон и плеер iPod в одном корпусе. Здесь Вы сможете найти новости, узнать о различных моделях Айфона, программах, играх и аксессуарах.

iPhone поможет службам знакомств?

Apple еще не определилась, допускать ли независимых разработчиков к iPhone. Последние не теряют надежды: по косвенным данным можно предположить, что Apple все-таки позволит сторонним разработчикам (пусть и с оговорками) создавать приложения для своего гаджета.

На прошлой неделе состоялся дебют популярной версии покера 'Texas Hold ’Em' на сайте Apple. Игра, созданная сторонними разработчиками, по слухам, может подойти и для Apple iPhone.

Упомянутая выше игра не является единственным приложением, которое может быть использовано на iPhone. Похоже, онлайн-службы знакомств надеются на новый коммуникатор не меньше, чем разработчики программного обеспечения. Один из них, Miguel Sciaudone, сообщил Macworld UK о том, что такого рода приложение сейчас находится в разработке и скоро будет доступно для бета-тестирования, а окончательная версия будет готова летом.