Apple iPhone 3G - мобильный гаджет, смартфон и плеер iPod в одном корпусе. Здесь Вы сможете найти новости, узнать о различных моделях Айфона, программах, играх и аксессуарах.

Google + iPhone = возможный союз?

На конференции, посвященной вопросам поисковых систем и оптимизации, проходящей сейчас в Сан-Хосе, вице-президент по поисковым продуктам и пользовательскому опыту Google, Марисса Мейер, рассказала о новых продуктах, перспективах и будущих технологиях Google.

Говоря о наиболее интересных для компании IT-продуктах, она сообщила, что считает таковыми сеть Facebook и смартфон Apple iPhone, который совместим с сервисами Google Maps и Google Voice Local Search. Будучи интегрированным в "Айфон", сервис присылает SMS-сообщение с координатами запрашиваемого места непосредственно на смартфон. Мейер отмечает, что Google с удовольствием бы сотрудничала с производителем подобных устройств, чтобы интегрировать в них свои сервисы.

Подобное заявление можно расценивать либо как публичное предложение компании Стива Джобса расширить сотрудничество, в частности, по Apple iPhone, либо как подготовку широкой общественности к новым совместным продуктам, которые могут появиться в будущем.