Apple iPhone 3G - мобильный гаджет, смартфон и плеер iPod в одном корпусе. Здесь Вы сможете найти новости, узнать о различных моделях Айфона, программах, играх и аксессуарах.

Официальное предупреждение взломщикам Apple iPhone

Apple в понедельник сделала официальное предупреждение: покупатели Apple iPhone, которые используют разблокированный гаджет (то есть не привязаны к услугам AT&T), могут в итоге остаться с неработающим смартфоном. Дело в том, что после очередного обновления программного обеспечения "Айфона", разблокированные устройства могут перестать работать.

Phil Schiller, старший вице президент Apple, отвечающий за международный маркетинг, заявил в интервью: ''К сожалению, некоторые из программ [применяемых умельцами для разблокировки] повреждают программное обеспечение Apple iPhone, и компания [Apple] не несет ответственности за последствия.''

John McLaughlin, один из разработчиков подобных программ, уверяет, что после разблокирования Apple iPhone требуются минимальные усилия для возвращения устройства в первоначальное состояние. Тем не менее, подобные действия ведут к прекращению гарантийного обслуживания компанией Apple.