Apple iPhone 3G - мобильный гаджет, смартфон и плеер iPod в одном корпусе. Здесь Вы сможете найти новости, узнать о различных моделях Айфона, программах, играх и аксессуарах.

МТС и Apple iPhone - ложная тревога?

Сегодня в продаже появился номер журнала Mobi за ноябрь, сообщают "Ведомости". Примечательно, что в этом номере содержится рекламный модуль торговой сети Ion: на 173-й странице журнала на белом фоне расположена фотография Apple iPhone с подписью «Скоро…», логотип сети Ion. На снимке отчетливо видно, что телефон работает в сети МТС.

Редактор Mobi Алексей Гончаров подтвердил "Ведомостям" наличие этого модуля и уточнил, что представители МТС и Apple IMC (дистрибутор Apple) вчера весь день звонили в Mobi, чтобы узнать детали.

Пресс-служба Apple отказалась комментировать слухи о возможном появлении Apple iPhone в России, в то же время представители МТС выразили заинтересованность в сотрудничестве с Apple.

Аналитик Mobile Research Group Эльдар Муртазин считает, что с помощью Apple и МТС сеть магазинов получила «неплохой пиар», но если сеть начнет продавать iPhone без согласия Apple, то это будет нарушением закона.

Текст статьи в Ведомостях