Apple iPhone 3G - мобильный гаджет, смартфон и плеер iPod в одном корпусе. Здесь Вы сможете найти новости, узнать о различных моделях Айфона, программах, играх и аксессуарах.

Купить iPhone в России можно будет уже через полгода?

Сегодня все новостные ленты цитируют сообщение "Ведомостей", которые в свою очередь ссылаются на Евгения Бутмана, гендиректора Apple IMC в России. «У меня нет никаких сомнений, что в следующем году iPhone будет продаваться в России», — говорит он. Что ж, похоже, все уже действительно решено, и купить iPhone 3G

Борьба за iPhone 3G

За Apple iPhone 3G готовы побороться не только сотовые операторы, но и ритейлеры. В частности, и "Евросеть", и "Связной" неоднократно заявляли, что готовы торговать iPhone. Однако Apple, похоже, до сих пор окончательно не определилась с партнером (или партнерами), которые будут продавать iPhone 3G в России. Сколько же будет стоить Айфон? На этот вопрос окончательного ответа пока нет. Однако, если сравнивать с той ценой, что просят за Apple iPhone 3G сейчас (до 50 тыс. рублей) , то можно утверждать, что она однозначно снизится.

В России скоро можно будет не за 40-50 тыс. рублей, а гораздо дешевле. Причем у официальных партнеров Apple. Кстати, с партнерами тоже все не так просто.